Kunjungan Lapangan Wakil Bupati

Plt. Kepala Bappeda Sy. Vanesa Vilna, didampingi Kepala Bidang Perencanaan dan Pengendalian Pembangunan Daerah Saiful Bahri mengikuti Kunjungan Kerja Lapangan Wakil Bupati Kutai Kartanegara Rendi Solihin ke Kecamatan Marang Kayu dan Kecamatan Muara Badak, Minggu 24 April 2022 diikuti  Sekretaris Daerah, Asisten Bidang Ekonom dan Pembangunan dan Beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara.

Dalam kunjungan lapangan kali ini Wakil Bupati Rendi Solihin memberikan hibah rehab ke beberapa rumah ibadah antara lain Langgar Raden Ibrahim Tanah Datar Kecamatan Muara Badak, Langgar Al Ihsan Desa Santan Ilir Kecamatan Marang Kayu.

Selain memberikan hibah bantuan rehab pada rumah ibadah, Wakil Bupati Rendi juga menyerahkan Santunan BPJS Tenaga Kerja dan Penyerahan bantuan program 1 pesantren 100 juta, serta penyerahan paket sembako Ramadhan dan makanan berbuka puasa untuk lansia, di Kecamatan Marang Kayu dan Kecamatan Muara Badak.

Selanjutnya Wakil Bupati Rendi berserta rombongan berbuka puasa Bersama masyarakat di Masjid Istiqomah Desa Gas Alam Muara Badak sekalligus memberikan bantuan Hibah ke masjid Istiqomah

Wakil Bupati Rendi Solihin menjelaskan penyerahan hibah dan bantuan ini merupakan realiasasi dari program Kukar Idaman - Kukar Berkah.